Тёмный стиль Светлый стиль
Топ игр
Новый крупный апдейт принес в Dota 2 массу контента

В Dota 2 вышел крупный апдейт Balance of Power, одним из главных нововведений которого стал герой дальнего боя Arc Warden. Подробности о персонаже вы найдете на странице апдейта.

Кроме того, в игре появилась новая «аркана» для Зевса, которая, как и прочие предметы этого класса, добавляет герою много интересного: новую модель, анимации, текстуры, новые эффекты и звуки способностей, новые иконки, голос и прочее.

Владельцы компендиума The International 2015 получат в свое распоряжение пустынный ландшафт для Dota 2, вносящий значительные визуальные изменения, а также набор пустынной музыки за авторством Matt Hawken Music.

Теперь в настройках видео доступно очень высокое качество теней, при котором разрешение теней становится в два раза больше прежнего максимума. Оно добавляет четкости силуэтам вне зависимости от карты и погодного эффекта.

В игре также появилась полностью новая карта для режима Haunted Colosseum, доступная всем желающим. Что еще? Отправляйтесь за деталями на официальную страницу апдейта.

www.playground.ru

0 Комментариев
Сохранения,коды,моды
Flash Новости
Фотогаллерея
    Far Cry  Need for Speed (2015)  DOOM  MASS effect 3 
    S.T.A.L.K.E.R.  Fallout4  The Crew — Wild Run  F.E.A.R. Online 
Опросы
Какую платформу вы предпочитаете?

Всего ответов: 51
Архивы