Тёмный стиль Светлый стиль
Топ игр
Sony может выпустить на PS4 три классических эксклюзива PS2

Sony может выпустить на PS4 несколько классических эксклюзивов PS2 — Twisted Metal: Black, Dark Chronicle и Ape Escape 2, сообщает Eurogamer.

Если верить журналистам издания, страницы указанных игр для современной консоли от Sony недавно появились на сайте европейской рейтинговой системы PEGI. При этом неизвестно, выйдут ли игры в составе сборника или сами  по себе.

Интересно, что на момент написания этой новости страницы Twisted Metal: Black, Dark Chronicle и Ape Escape 2 для PS4 уже удалили с сайта PEGI.

А мы напомним, что PS4 не поддерживает обратную совместимость с играми для предыдущих консолей от Sony. Более того, в июне глава PlayStation Europe Джим Райан заявил, что подобная функция никогда и не появится.

«У нас уже был опыт обратной поддержки: ранние модели PS3 поддерживали игры для PS2. Это была очень востребованная функция, но она оказалась не такой уж популярной», — подчеркнул тогда Райан.

Тем не менее лучшие эксклюзивы PS3 все же появились на новой консоли в виде улучшенных версий. Среди них The Last of Us и God of War 3. На PS3 в свое время выходили и HD-ремейки первых частей Metal Gear Solid, Silent Hill и Shadow of the Colossus.

www.igromania.ru

0 Комментариев
Сохранения,коды,моды
Flash Новости
Фотогаллерея
    MASS effect 3  Evolve  The Witcher 3: Wild Hunt  DOOM 
    Van Helsind III  Resident Evil 4  Forza Motorsport 6  The Witcher 3: Wild Hunt 
Опросы
Какую платформу вы предпочитаете?

Всего ответов: 51
Архивы