Тёмный стиль Светлый стиль
Топ игр
Поклонник Half-Life продолжил историю Opposing Force в собственном проекте

Независимый разработчик по имени Ричард Сибрук потратил два года на создание Prospekt — собственного проекта, продолжающего историю дополнения Opposing Force для первой части Half-Life.

Prospekt создана на основе Half-Life 2. Однако Сибрук использовал не только материалы из сиквела: он также создал новые текстуры и модели, добавил дополнительную музыку.

Проект независимого разработчика продолжает историю пехотинца Адриана Шепарда — главного героя Opposing Force. Сюжет Prospekt разворачивается параллельно событиям второй части Half-Life, а продолжительность проекта сравнима с Half-Life 2: Episode One.

«Я благодарен тому, какую поддержку оказали мне поклонники Half-Life 2. Не могу дождаться того момента, когда игроки увидят Prospekt и поделятся своими впечатлениями», — отметил Ричард Сибрук.

По его словам, на создание проекта ушло две с половиной тысячи часов. Одну из первых версий Prospekt Сибрук скинул на флешку, которую затем упаковал в коробку с изображением лямбды (символ серии Half-Life) и отправил Гейбу Ньюэллу.

Руководитель студии Valve дал добро на дальнейшую разработку и позволил выпустить Prospekt в Steam. Сейчас можно оформить предварительный заказ проекта за 224 рубля. Релиз состоится 11 февраля.

www.igromania.ru

0 Комментариев
Сохранения,коды,моды
Flash Новости
Фотогаллерея
    Resident Evil 4  Mortal Kombat X  Need for Speed (2015)  GULD WARS 2 
    MASS effect 3  Star Conflict  S.T.A.L.K.E.R.  In Verbis Virtus 
Опросы
Какую платформу вы предпочитаете?

Всего ответов: 51
Архивы