Тёмный стиль Светлый стиль
Топ игр
Анонсировано новое расширение World of Warcraft: Legion

Компания Blizzard Entertainment анонсировала новое расширение к игре World of Warcraft под названием Legion.

В World of Warcraft: Legion игрокам предстоит сражаться с целыми ордами демонов в новой локации Гробницы Саргераса. Действие нового расширения будет разворачиваться на Расколотых Островах — в эпицентре вторжения демонов. Пылающий Легион собирается освободить темного титана и уже готовы завершить свой коварный план. Как можно было предположить игроки — последняя надежда всего Азерота. В игре представят новый класс персонажей — Охотников на Демонов, которыми знакомы фанаты Warcraft.

 

Максимальный порог развития персонажей повысят до 110 уровня. Пополнят игру и новыми легендарными артефактами, уровень которых растет вместе с силами персонажа По традиции в игру добавят новых боссов, рейды и подземелья. Разработчики также пообещали улучшить систему PvP, добавить в игру улучшенную поддержку игровых сообществ и возможность моментально развить своего персонажа до 100 уровня.

Анонс World of Warcraft: Legion состоялся на выставке Gamescom 2015 . Разработчики пока не стали называть дату релиза расширения, но на официальном сайте проект уже можно заказать предварительно, а также записаться на бета-тестирование нового контента.

0 Комментариев
Сохранения,коды,моды
Flash Новости
Фотогаллерея
    Evolve  Mortal Kombat X  GULD WARS 2  The Crew — Wild Run 
    Forza Motorsport 6  Resident Evil 4  In Verbis Virtus  Need for Speed (2015) 
Опросы
Какую платформу вы предпочитаете?

Всего ответов: 51
Архивы